«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Вишневый край (17.10.2020)

26 Просмотры
Издатель
«Для меня вишня — это самая русская ягода, я точно знаю, что такой вишни, как у нас, нет нигде! — говорит Юля. — Даже замороженная вишня сохраняет свою плотность и аромат, вот сегодня буду делать с ней замечательный пирог и вспоминать о лете!» А еще на обед будет закуска из семги с имбирем и ризотто с тыквой и листьями шалфея.

Рецепт «Закуска из семги с имбирем и огурцами»: https://bit.ly/34hROne

Рецепт «Ризотто с тыквой и шалфеем»: https://bit.ly/31t16e3

Рецепт «Вишневый пирог-перевертыш»: https://bit.ly/2Tj3srH

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #КакГотовить #ЧтоПриготовить #ЕдимДома #ЗакускаИзСемги #Ризотто #ВишневыйПирог #Выпечка
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.