Горячий ДЕСЕРТ "Вишнёвый СУП с мороженым" / Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Суп-кафе"

134 Просмотры
Издатель
Как приготовить дома, как в ресторане / Горячий ДЕСЕРТ Кисель из вишни с карамелью "Вишнёвый СУП с мороженым" / Десерты / Готовим для детей / Ресторанный рецепт / Голландская кухня / Праздничный стол / Быстрые рецепты на скорую руку / Блюда из фруктов / Блюда из молочных продуктов /
Горячий ДЕСЕРТ "Вишнёвый СУП с мороженым" / Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Суп-кафе":

Голландский горячий десерт -Кисель из вишни с карамелью.

Готовьте у себя дома блюда лучших ресторанов!

Как приготовить дома, как в ресторане?! Легко! В этом выпуске за несколько минут Вы узнаете как приготовить Горячий ДЕСЕРТ "Вишнёвый СУП с мороженым" по авторскому рецепту шеф-повара "Суп кафе" Андрея Егорова. Он пользуется популярностью уже 15 лет, а сейчас и Вы можете приготовить его дома так же вкусно, как готовят его в "Суп-кафе"!


Каждое блюдо, которое готовят шеф-повара лучших ресторанов, легко и просто приготовить и в домашних условиях! Не обязательно идти в ресторан, чтоб попробовать оригинальное авторское блюдо из его меню. Вы можете устроить дома вкусный сытный обед или праздничный романтический ужин. А что бы наша передача была ещё интереснее - мы снимаем её в интерьерах известнейших ресторанов, что делает передачу "Ресторанная Фишка" ярче и познавательнее!
Категория
Блюда для детей
Комментариев нет.