Закуска на праздничный стол: рецепт новогоднего аперитива от шеф-повара «Едим Дома»

118 Просмотры
Издатель
Смотрите новое видео и готовьте новогодний аперитив вместе с нами и шеф-поваром Иваном Кудряшовым @kudryashovchef. Эта сдобная новогодняя елочка точно придется по вкусу всем вашим гостям, а приготовить ее можно просто и быстро ❤️

Сохраняйте рецепт и ингредиенты, чтобы не потерять:
▫️тесто слоеное — 500 г
▫️рикотта — 200 г
▫️шпинат — 150 г
▫️чеснок — 5 г
▫️яйцо — 1 шт.
▫️мука — 200 г
▫️соль и перец — по вкусу
Для соуса:
▫️чеддер — 200 г
▫️мука — 25 г
▫️масло сливочное — 60 г
▫️молоко — 200 мл
▫️куркума — 10 г
▫️мускатный орех — по вкусу

В этом году мы приготовили для вас кое-что особенное. Согласитесь, бывает нелегко справиться с новогодней суетой: не знаешь, где найти проверенные рецепты для новогоднего стола, и никак не успеваешь составить вкусное меню из необычных праздничных блюд, чтобы порадовать своих родных и близких на Новый год.

Мы решили эти проблемы за вас — подготовили гастрономический марафон:
⭐️ готовое продуманное меню из 13 блюд для праздничного стола;
⭐️ пошаговые видеоуроки приготовления от шеф-поваров проекта «Едим Дома»;
⭐️ 2 варианта новогодней сервировки стола;
⭐️ авторское блюдо от шеф-повара.

Больше не нужно ломать голову, что приготовить, как украсить стол и подать блюда, просто доверьтесь нам
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.