Крем суп из тыквы с вяленой уткой и сыром ДОМА рецепт от шеф повара @Матюха Шеф / Авторские рецепты

98 Просмотры
Издатель
Крем суп из тыквы с вяленой уткой и сыром ГОТОВИМ ДОМА рецепт от шеф повара Матюха.

Ресторанное блюдо авторской кухни, адаптированное под вашу кухню, готовим дома с шеф поваром Андреем Матюха.
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
✅ Рецепт:
- тыква очищенная 500 гр.
- чеснок очищенный 10 гр.
- тимьян 2 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- мускатный орех 3 гр.
- соль 3 гр.
- сахар 10 гр.
- масло растительное 50 мл.
- сливки 33% 100 мл.

Нарезаем тыкву средним кубиком. Выкладываем на длинный пергамент тыкву и остальные ингредиенты, накрываем второй частью пергамента. Скрепляем его по краям степлером со всех сторон, как на видео.
Кладём на противень и запекаем 30 минут при температуре 180 С. Затем все помещаем в ёмкость для взбивания (например в чашу блендера), добавляем сливки и взбиваем до однородной массы. Суп готов!
Коричневое масло. Кладём 100 гр. сливочного масла в сотейник и нагреваем его до состояния коричневого цвета, затем процеживаем через марлю.
Подаём суп с сыром Дор Блю и жареными тыквенным семечками, а сверху чайную ложку коричневого масла.

Категория
Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.