Сегодня Юля решила приготовить перловку с жареными овощами и шоколадно-кофейные вафли, а еще на обед будет треска по-средиземноморски. «Есть несколько очень простых соусов, которые подходят и к цыпленку, и к ягненку, и к рыбе, — рассказывает Юля. — Их делают на основе всего прекрасного, что дает средиземноморский климат. Это и сладкий лук, и яркий чеснок, и разные травки: в Греции любят добавлять орегано, а в Италии — розмарин или петрушку. И, главное, никто не мешает нам сотворить такое чудо у себя на кухне!»
Рецепт «Перловка с жареными овощами и соусом тахини»: https://bit.ly/3x5qwfJ
Рецепт «Треска по-средиземноморски»: https://bit.ly/3dE40Dd
Рецепт «Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами»: https://bit.ly/3h0mmAj
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg
Рецепт «Перловка с жареными овощами и соусом тахини»: https://bit.ly/3x5qwfJ
Рецепт «Треска по-средиземноморски»: https://bit.ly/3dE40Dd
Рецепт «Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами»: https://bit.ly/3h0mmAj
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg
- Категория
- «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.