«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Праздничные эксперименты (18.04.2020)

26 Просмотры
Издатель
«Конечно, на праздники — Новый год, Пасху, дни рождения — лучше готовить что-то уже проверенное, то, что обязательно получится, — рассказывает Юля. — Но мне бывает трудно отказать себе в удовольствии поэкспериментировать, особенно если речь идет о новых рецептах традиционных блюд». Сегодня Юля нашла несколько таких рецептов, она запекает гуся с яблоками, а на гарнир к нему делает необычное пюре из картофеля и лука-порея. И еще печет замечательные пасхальные куличи — с добавлением апельсиновой цедры!

Рецепт «Картофельное пюре с луком-пореем»: https://bit.ly/360iuIn

Рецепт «Гусь с яблоками»: https://bit.ly/2y0wBRk

Рецепт «Пасхальные куличи с апельсиновой цедрой»: https://bit.ly/2T2ozyC

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #ПраздничныеЭксперименты #ПюреСЛуком #ГусьСЯблоком #ПасхальныеКуличи
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.