«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Это мы не проходили! (01.02.2020)

25 Просмотры
Издатель
Юля решила сделать пахлаву по необычному рецепту, который она привезла летом из Греции. А еще для своих домашних она сегодня готовит савойскую капусту, тушенную в горчичном соусе, и гранатовое желе на десерт. Замечательный обед получился, теперь можно и по делам отправляться — неожиданно наметилась поездка в ГИТИС! «Не поверите — я еду на экзамен по актерскому мастерству, не сама сдавать, слава богу, посмотрю, как другие, бедные, мучаются!» — смеется Юля.

Рецепт «Пахлава с рисом, курицей и фетой»: https://bit.ly/2tXargU

Рецепт «Савойская капуста в горчичном соусе»: https://bit.ly/37m7q7v

Рецепт «Гранатовое желе»: https://bit.ly/2UOThgy

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #ЭтоМыНеПроходили #ПахлавасРисом #СавойскаяКапуста #ГранатовоеЖеле
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.