Банановый ликер. Готовим дома.Banana liqueur. Prepare at home.

88 Просмотры
Издатель
1. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОЦЕДИТЕ ЧЕРЕЗ СИТО. Банан о себе даёт знать, лучше профильтровать ликер.
2. Извиняюсь за газетки, идёт ремонт на кухне.
3. Лучше ЯЙЦА не добавлять. Попробовал и так и сяк, лучше БЕЗ ЯИЦ!
4.
Итак, приступаем к приготовлению ликера. Мнём 3 банана блендером. Добавляем 2 белка от куринных яиц. Выливаем банку сгущенки, 150 мл молока, и 300 мл. водки.
Все перемешиваем, 15 минут в холодильнике и все готово.
Перед подачей советую профильтровать через сито.
Пьётся очень легко и вкусно.
РЕКОМЕНДУЮ!
================================
1. Before drinking strain through a sieve. Banana lets you know about yourself, better filtered liquor.
2. Apologize for a newspaper, is being renovated the kitchen.
3.
So, proceed to the preparation of liqueur. Mnemonic 3 banana blender. Add 2 protein from chicken eggs. Pour can of condensed milk, milk 150 ml, and 300 ml. vodka.
All mix, 15 minutes in the fridge and you're done.
Before serving advise filtered through a sieve.
Very easy to drink and eat.
I RECOMMEND!
Категория
Быстро и вкусно
Комментариев нет.