Без жарки!!! Вкусная и полезная икра из баклажанов (КЕТО, LCHF, ПП)

8 Просмотры
Издатель
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и полезный вариант приготовления икры из баклажанов. Вам не надо обжаривать баклажаны в огромном количестве масла, достаточно их запечь в духовке или на углях. К баклажанам добавьте перцы, помидоры, лук чеснок и специи и Вы получите потрясающе вкусное овощное блюдо.

Ингредиенты:
4 средних баклажана (1-1.2кг)
5-6 средних помидоров (500-600г)
3 сладких перца (500-600г)
1/2 красной луковицы
1 зубчик чеснока
пучок любой свежей зелени
соль, перец по вкусу
3-5 ст.л. растительного масла (желательно ароматного подсолнечного)
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.