БИСКОТТИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МАСЛА! ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА! РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ

111 Просмотры
Издатель
Бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченное". Но не беспокойтесь, от этого его приготовление не становится сложнее! А даже совсем наоборот) Приготовить бискотти легко и быстро, а храниться оно может долго. Если конечно после первой дегустации останется, что хранить)))

РЕЦЕПТ БИСКОТТИ:

2 яйца
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
цепотка соли
ванилин по желанию
100г миндаля
100г изюма
100г вяленой вишни
50г фисташек очищенных

Взбить яйца с сахаром, добавить соль, соду, ванилин и муку, размешать миксером. Должно получиться густое, но не слишком плотное тесто. Добавить все орехи и сухофрукты и перемешать. Сформировать 1 или 2 батончика и выложить на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Слегка остудить будущие бискотти, духовку в это время не выключать, а немного понизить температуру.
Батончики нарезать на ломтики одинаковой толщины - это будут наши бискотти. Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. Подсушивать бискотти в духовке в течение 10-15 минут, в середине времени можно перевернуть печенье, чтобы оно равномерно подрумянилось с обеих сторон.
Бискотти готово! Хранить его можно при комнатной температуре в течение двух недель. Приятного аппетита!

Поддержать канал: 5228 6005 7718 4544


ПАМПУШКИ: ГОТОВИМ ИДЕАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ К БОРЩУ! РЕЦЕПТ И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕСТО ДЛЯ ИМБИРНОГО ПРЯНИКА! ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА! ПЕКУ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ 7 ЛЕТ
СОБИРАЕМ НОВОГОДНИЙ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК! ВЫПЕЧКА, УКРАШЕНИЕ, РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА
Категория
Быстро и вкусно
Комментариев нет.