Бюджетный Рецепт! Любимый СЛИВОВЫЙ ПИРОГ американских домохозяек. Чудо, а не пирог!

3 Просмотры
Издатель
Однозначно ЛУЧШИЙ пирог! Мягкий, воздушный, в меру влажный и очень нежный! Настоятельно рекомендую попробовать! Приятного аппетита! Мы в полном восторге!

#АмериканскийПирог, #сливовыйпирог, #пирогсосливами, #сосливами, #ПирігЗначинкоюСливами

РЕЦЕПТ:
Масло сливочное – 120 грамм;
Сахар – 100 грамм
Яйца С1 - 3 штуки;
Мука – 150 грамм;
Разрыхлитель – 8 грамм;
Ванильный сахар – ½ ч. ложки;
Соль – ¼ ч. ложки;
Слива – 400 грамм (6-8штук);

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сахар – 1ч. ложка;
Корица – ½ ч. ложки;
Сахарная пудра – 1ст. ложка.

1. Сливы помыть, удалить плодоножки, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью миксером.
3. Добавить по одному яйца и продолжать взбивать миксером.
4. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, на низкой скорости миксера вмешать муку до однородного состояния.
5. Переложить готовое тесто в форму размером 20х20 сантиметров, застеленную пергаментом, разровнять поверхность.
6. На тесто сверху выложить половинки слив.
7. Посыпать сверху сливы сахаром с корицей.
8. Выпекать при 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
9. Дать остыть на решетке, посыпать сахарной пудрой.
10. Всем приятного чаепития!

Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов.
Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Это и праздничное меню, и рецепты на каждый день. Это и вкусные десерты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюдо из рыбы, интересные закуски и т. д.

ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.