Сочная буженина - это мясное блюдо из свинины, которое обычно готовится путем приготовления саламуры из специй, соли и сахара, а затем медленного запекания или копчения на гриле. Это придает буженине богатый вкус и сочность. Буженина часто подается нарезанной тонкими ломтиками как самостоятельное блюдо или используется для приготовления сэндвичей, гарниров или салатов.
СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА
Мясо (шейная часть) – 700 грамм
Лук репчатый = 500 грамм
Базилик–уксус – 2 стол . лож
Соль – 1 ч.лож
Паприка копченая – ½ ч.лож.
Сухой укроп – ½ ч.лож
Чеснок сухой – ½ ч.лож.
Кориандр – ½ ч.лож.
БАЗИЛИК – УКСУС лучший выбор для салатов, мяса и рыбы!: https: //youtu.be/YcRX2b4ipOs
В видео есть субтитры. Выберите свой язык. Субтитры доступны на всех языках.
СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА
Мясо (шейная часть) – 700 грамм
Лук репчатый = 500 грамм
Базилик–уксус – 2 стол . лож
Соль – 1 ч.лож
Паприка копченая – ½ ч.лож.
Сухой укроп – ½ ч.лож
Чеснок сухой – ½ ч.лож.
Кориандр – ½ ч.лож.
БАЗИЛИК – УКСУС лучший выбор для салатов, мяса и рыбы!: https: //youtu.be/YcRX2b4ipOs
В видео есть субтитры. Выберите свой язык. Субтитры доступны на всех языках.
- Категория
- Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.