ГАРНИР съедается быстрее КУРИЦЫ!!! ИДЕАЛЬНО на УЖИН или даже на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

101 Просмотры
Издатель
Привет, друзья. Сегодня у меня очень вкусный рецепт из курицы. Это самое любимое блюдо моих детей, причём гарнир съедается быстрее, чем сама курица. А мне нравится, что блюдо делается довольно-таки просто.
Я это блюдо готовлю даже на праздничный стол. Поверьте, даже самые привередливые гости оценят его по достоинству.
И делать мы с вами будем курицу с непростыми, интересными штруделями. И штрудели в этом рецепте - просто сказка.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Курица (без позвоночника) - 2,5 кг
Лук - 3 шт (300 г)
Растительное масло - 4 ст ложки
Сливочное масло - 80 г
Лавровый лист - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Кипяток - сколько потребуется
МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ:
Растительное масло - 3 ст ложки
Вода - 3 ст ложки
Соль адыгейская - 1 ч ложка с верхом
Чеснок - 7 зубчиков
Хмели-сунели - 0,5 ч ложки
Уцхо-сунели - 1 ч ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
ШТРУДЕЛИ:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 2 ст ложки
Соль - 0,5 ч ложки
Просеянная мука - 330 - 350 г
НАЧИНКА В ШТРУДЕЛИ:
Сливочное масло - 30 г
Лук - 1 шт
Молотая смесь перцев - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
✨✨✨✨✨
Чтобы не потерять рецепт сохраняйте его и подписывайтесь на мой канал☑️
https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Не забудьте про колокольчик
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.