Главное, ПРАВИЛЬНО СЛОЖИТЬ МЯСО! ЗАКУСКА из ГРУДИНКИ на праздник и на каждый день (без духовки)

113 Просмотры
Издатель
Привет, друзья. Сегодня мы с вами сделаем невероятно вкусную мясную закуску из свиной грудинки, которая будет замечательным украшением любого праздничного стола. Да и в качестве мясной нарезки просто на завтрак, обед или ужин эта мясная закуска будет в разы вкуснее и полезнее любой колбасы. В этом рецепте всё очень просто, главное, правильно сложить мясо.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Грудинка - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Соль - 40 г (~2 ст ложки без верха)
Перец - 0,5 ч ложки
Хмели-сунели - 1 ч ложка
Сладкая паприка - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
Категория
Салаты и закуски, рецепты
Комментариев нет.