Глютен и лактоза - опасны для единиц. Какие привычные продукты вредны для всех и почему.

99 Просмотры
Издатель
Страх глютена и лактозы - оправдан для единиц людей. Но продукты, а точнее неверное их употребление, действительно может вызывать болезни. Более того - ряд продуктов являются, по мнению ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) являются причинами ряда распространенных болезней, которые сегодня называют болезнями цивилизации - гипертония и сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, диабет, подагра, мочекаменная болезнь - в корне всех этих болезней неправильное питание. Как избыточная соль влияет на сердце, где больше всего трансжиров, когда мёд вреден, и сколько можно есть сахара без вреда для здоровья - рассказывает в своем обзоре мифов ЗОЖ и правильного питания диетолог Мария Колповская.
мой канал - "Как есть и не толстеть"

00:00 вступление и обзор ролика: глютен и лактоза - не страшны большинству.
00:25 Трансжиры: в каких привычных продуктах больше всего?
03:18 Соль: причина гипертонии. Сколько соли в день можно есть.
04:36 Щавелевая кислота: оксалатные камни, боли в суставах, камни в почках. Виноваты шпинат и свекла?
05:27 Фитиновая кислота. Как с пользой есть орехи и семечки.
06:06 Антибиотики в мясе, яйцах и молоке.
07:06 Сахар, мёд и сухофрукты: могут угробить Ваше здоровье. Как этого избежать?

Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/marykolpovsky
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.