Готовим дома Классический Шифоновый Бисквит для торта. Подойдёт под Любой Торт

91 Просмотры
Издатель
Приготовим дома классический шифоновый бисквит для торта. Мой канал: https://www.youtube.com/user/receptik1 Его можно подавать к чаю, как самостоятельный десерт или использовать для тортов. Пышный бисквит обладает легкой сочной текстурой и нежным вкусом.

Особенность этого рецепта в том, что он всегда получается и его очень легко пересчитать для любого количества бисквитного теста.

В этом видео-рецепте я с вами поделюсь всеми секретами приготовления дома классического бисквита для торта. #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #моирецепты, #моякухня,

Ингредиенты:
Куриные яйца - 6 штук;
Сахар - 200;
Молоко - 75 грамм;
Растительное масло - 60 грамм;
Мука - 200 грамм;
Соль щепотка;
Лимонная кислота - ¼ ч. ложки;
Ванильная паста - ¼ ч. ложки.

Приготовление:
Отделить аккуратно белки от желтков. Белки влить в чашу миксера, добавить щепотку соли и лимонную кислоту, взбивать на средних оборотах до образования лёгких пузырьков. Всыпаю порциями сахар и продолжаю взбивать на средней скорости до образования устойчивой воздушной массы.

Желтки перемешиваю вилкой, вливаю в белки и аккуратно перемешиваю.

Затем в полученную массу порциями всыпаю просеянную муку и аккуратно перемешиваю лопаткой снизу вверх, чтобы мука распределилась, и не было комочков. Масса при этом должна остаться воздушной и не осесть.

Отдельно смешиваю молоко растительное масло и ваниль, перемешиваю в однородную смесь и вливаю её в тесто, ещё раз аккуратно всё перемешиваю и сразу выливаю готовую массу в форму застеленную фольгой, бортики ни чем не смазываю.

Ставлю в заранее разогретую духовку на 30-40 минут, готовность проверяю зубочисткой через 25 минут выпекания.
Готовый бисквит вынимаю из духовки и даю полностью остыть до комнатной температуры.

Вынимаю из формы, обворачиваю пищевой плёнкой и кладу в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов бисквит готов к употреблению и формирования торта.


Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/receptik1 , далее будет больше интересных и простых рецептов:

Шифоновый бисквит: https://youtu.be/bC8qWwF_BXg

Шоколадный пирог с персиками: https://www.youtube.com/watch?v=e8ZfJ9-UNfU

Персиковый пирог: https://www.youtube.com/watch?v=tlZW8s_BOcY

Слоеные пирожки с персиками: https://www.youtube.com/watch?v=CjHSQDuvzJc

Пирог с творожной начинкой и клубникой: https://www.youtube.com/watch?v=NrN6XHlUat8&t=186s

Песочный пирог с вареньем и орехами: https://youtu.be/WyOf-CZDUWY

Фруктовый пирог с безе: https://youtu.be/dd6ZcyGZ2x4

Пирог Кудрявый: https://www.youtube.com/watch?v=pdgQLTV2AIo



МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=7SvKxn1xK18&index=10&list=PLIsOq38_uBYeVZxR22air5IPXcti-oWNN

Овощные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=fJoq713EjBY&list=PLIsOq38_uBYdXLLfJNCW809OFYEpu_jf3&index=19

Вторые блюда. Каши: https://www.youtube.com/watch?v=Vuejztfbiwg&index=6&list=PLIsOq38_uBYcFHsiSyMzxZBqwvasnglkR

Десерты, сладости, джемы: https://www.youtube.com/watch?v=iHRDuiKLBik&index=8&list=PLIsOq38_uBYd_I1L_GTl_Ti2YQG83Thir

Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=LBbs3zGfXs0&list=PLIsOq38_uBYdnUyrG6707jY2r4eZrI8Xe&index=10

Соусы, начинки, паштеты: https://www.youtube.com/watch?v=BqJeRyQjx0A&index=1&list=PLIsOq38_uBYerYlKZlt4InyzuGuS2Tups

Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Fm7x97qNkbk&index=6&list=PLIsOq38_uBYcEp-aqMmtEkhs566BF-5pG

Блюда из мяса: https://www.youtube.com/watch?v=3f0zaI4BNBo&list=PLIsOq38_uBYe9fuFqq63Bt7L6_6r6vxQA&index=5

Блюда из молока: https://www.youtube.com/watch?v=tf9suNqrinY&index=2&list=PLIsOq38_uBYeQD04IOIgwna7SyJZ-PMBZ

Напитки: https://www.youtube.com/watch?v=qVTahuP9RZM&index=8&list=PLIsOq38_uBYdufmE-gQVGSl3zd99UyNC0

Маринады, закуски: https://www.youtube.com/watch?v=rZ6Gy13YzsE&list=PLIsOq38_uBYc4Fzh_J91IfkyDATX3dXhN&index=8

Блюда из тыквы: https://www.youtube.com/watch?v=oswajMsfK8M&list=PLIsOq38_uBYcoakAJ58mhqCNDL_KVMiAr&index=6

Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/watch?v=gSA6yLwhUPg&list=PLIsOq38_uBYcxaAQpOTFkdehR7sQ5lIzY&index=3
Категория
Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.