Молочная гречневая каша — отличный завтрак или ужин как для детей, так и для взрослых, ведь каши в принципе полезны, а уж гречневая — одна из самых-самых полезных. Читаем рецепт и варим вкусную кашу! Не знаю, как у вас, а в моей семье каши уважают все. Гречневая молочная каша — вообще одна из самых любимых. Правильная молочная гречневая каша должна быть сварена на молоке, а не залита молоком. Я варю ее разной консистенции, в зависимости от пожеланий домочадцев. Если хотите получить рассыпчатую кашу, количество жидкости должно быть в два раза больше, чем количество крупы, соответственно для каши-размазни жидкости берем намного больше и варим кашу подольше. Рассказываю, как приготовить гречневую молочную кашу.
Ингредиенты:
Гречка — 1 Стакан,
Молоко — 2 Стакана,
Вода — 1 Стакан,
Соль — 1/3 Чайных ложки,
Сахар — 0,5 Ст. ложки (по вкусу),
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Готовить дом, Праздничные рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Простой вкусный рецепт, Рецепт можно, Классические домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях, Пошаговый фото рецепт,
Ингредиенты:
Гречка — 1 Стакан,
Молоко — 2 Стакана,
Вода — 1 Стакан,
Соль — 1/3 Чайных ложки,
Сахар — 0,5 Ст. ложки (по вкусу),
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Готовить дом, Праздничные рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Простой вкусный рецепт, Рецепт можно, Классические домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях, Пошаговый фото рецепт,
- Категория
- Праздничные рецепты
Комментариев нет.