Два способа приготовления куриного рулета [Рецепты от Рецептор]

104 Просмотры
Издатель
В продолжение к рецепту праздничного куриного рулета, мы с кулинарной академией #HEINZ хотим предложить вам два способа его приготовления. Посмотрите, как запечь рулет в фольге или сварить при низкой температуре. Обязательно попробуйте оба варианта и выберете тот, который вам больше придется по вкусу.

Сладкое https://goo.gl/JvJuPc
Блюда из мяса https://goo.gl/RCAH5R
Рецепт праздничного куриного рулета по ссылке: https://goo.gl/dSP0wu

Подпишись на канал Рецептор ➜ https://goo.gl/56b63u

Как приготовить куриный рулет двумя способами.

Первый способ приготовления (низкотемпературное):
Нужно плотно завернуть рулет в пищевую пленку. Налить в сотейник воду и разогреть её до 75 градусов. Аккуратно положить завернутый в пленку рулет в горячую воду, закрыть крышку и проварить в течение 40-50 минут.

Второй способ приготовления:
Заверните рулет в фольгу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подавайте рулеты как отдельное основное блюдо или с крутонами и соусами HEINZ.

Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь.
Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома.

Instagram – https://instagram.com/receptorvideo
ВКонтакте – https://vk.com/receptr
Facebook – https://fb.com/receptorvideo
Одноклассники – http://ok.ru/receptr
Twitter – https://twitter.com/receptorvideo

#кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор
#кулинария
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.