Жаркое из индейки / Пшеничное мясо, тушенка / Рецепты в автоклаве / Автоклав Домашний Погребок

111 Просмотры
Издатель
Практически в каждом доме семья собиралась за большим столом и делала заготовки на зиму: хрустящие огурцы, сочные помидоры, пикантное лечо и ароматную тушенку.

Как правило, процесс этот был долгим и выматывающим. Ведь перед тем, как закатать банку, ее необходимо стерилизовать, а содержимое – приготовить.

С автоклавом «Домашний погребок» процесс консервирования стал простым, как никогда, – никакого кипячения и взрывающихся банок!

Теперь вы только укладываете необходимые ингредиенты в банки и загружаете их в «Домашний погребок». После этого в него нужно залить воды и поставить на плиту.

Вот, собственно, и всё. Вам остается только периодически следить за температурой в автоклаве. И спустя всего несколько часов вы будете наслаждаться насыщенным, богатым вкусом домашней консервации. Элементарно, согласны?

Автоклав вмещает в себя следующие банки:

0,5 литров -12 штук;
0,7 литров - 8 штук;
1 литр - 6 штук;
3 литра - 1 штука.

Автоклав Домашний погребок-https://xn--90ale5b.xn--p1ai/catalog/avtoklav_domashniy_pogrebok_/


Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - https://vk.com/id27576904

Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904

Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh

Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221

Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb

Яндекс Эфир " Фермер Знает"-https://yandex.ru/efir?utm_source=yamain&utm_medium=service-bar&utm_campaign=general_ru_desktop_no_all&stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_16516388718970625174

Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -https://zen.yandex.ru/olgaeliseeva_syrodelie
Категория
Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.