Практически в каждом доме семья собиралась за большим столом и делала заготовки на зиму: хрустящие огурцы, сочные помидоры, пикантное лечо и ароматную тушенку.
Как правило, процесс этот был долгим и выматывающим. Ведь перед тем, как закатать банку, ее необходимо стерилизовать, а содержимое – приготовить.
С автоклавом «Домашний погребок» процесс консервирования стал простым, как никогда, – никакого кипячения и взрывающихся банок!
Теперь вы только укладываете необходимые ингредиенты в банки и загружаете их в «Домашний погребок». После этого в него нужно залить воды и поставить на плиту.
Вот, собственно, и всё. Вам остается только периодически следить за температурой в автоклаве. И спустя всего несколько часов вы будете наслаждаться насыщенным, богатым вкусом домашней консервации. Элементарно, согласны?
Автоклав вмещает в себя следующие банки:
0,5 литров -12 штук;
0,7 литров - 8 штук;
1 литр - 6 штук;
3 литра - 1 штука.
Автоклав Домашний погребок-https://xn--90ale5b.xn--p1ai/catalog/avtoklav_domashniy_pogrebok_/
Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - https://vk.com/id27576904
Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
Яндекс Эфир " Фермер Знает"-https://yandex.ru/efir?utm_source=yamain&utm_medium=service-bar&utm_campaign=general_ru_desktop_no_all&stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_16516388718970625174
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -https://zen.yandex.ru/olgaeliseeva_syrodelie
Как правило, процесс этот был долгим и выматывающим. Ведь перед тем, как закатать банку, ее необходимо стерилизовать, а содержимое – приготовить.
С автоклавом «Домашний погребок» процесс консервирования стал простым, как никогда, – никакого кипячения и взрывающихся банок!
Теперь вы только укладываете необходимые ингредиенты в банки и загружаете их в «Домашний погребок». После этого в него нужно залить воды и поставить на плиту.
Вот, собственно, и всё. Вам остается только периодически следить за температурой в автоклаве. И спустя всего несколько часов вы будете наслаждаться насыщенным, богатым вкусом домашней консервации. Элементарно, согласны?
Автоклав вмещает в себя следующие банки:
0,5 литров -12 штук;
0,7 литров - 8 штук;
1 литр - 6 штук;
3 литра - 1 штука.
Автоклав Домашний погребок-https://xn--90ale5b.xn--p1ai/catalog/avtoklav_domashniy_pogrebok_/
Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - https://vk.com/id27576904
Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
Яндекс Эфир " Фермер Знает"-https://yandex.ru/efir?utm_source=yamain&utm_medium=service-bar&utm_campaign=general_ru_desktop_no_all&stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_16516388718970625174
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -https://zen.yandex.ru/olgaeliseeva_syrodelie
- Категория
- Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.