Заварной крем для Наполеона. Праздничные рецепты с фото

126 Просмотры
Издатель
Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза. Хочу показать вам очень удачный и несложный способ, как приготовить заварной крем для Наполеона. Он получается удивительно нежным, в меру густым и прекрасно пропитывает коржи торта. Перед вами классический вариант, в который для аромата добавлен только ванильный экстракт. Но при желании вы можете добавить в крем цедру и сок лимона, чтобы оттенить сладость торта.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сахар — 180 Грамм,
Мука — 30 Грамм,
Сливочное масло — 30 Грамм,
Молоко — 1/2 Литра,
Желтки — 6 Штук,
Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрые рецепты, Рецепты на стол, Вкусные рецепты, Вкусные домашние рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Быстрые рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Самые домашние рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Самые домашние рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Правильные рецепты, Простой вкусный, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Хороший рецепт, Вкусный фото,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.