Грузди — распространенные грибы нашего региона. Они идеальны для засолки. Раньше грузди солили в бочках на всю зиму, сейчас все гораздо проще. Делюсь вариантом классной засолки грибов груздей.
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грузди — 5 Килограмм,
Соль — 200 Грамм,
Укроп — 1 Пучок,
Чеснок — 1 Зубчик,
Перец горошком — По вкусу (черный и душистый),
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничный стол, Стол рецепты с фото, Условиях простой рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты дня с фото, Ужин рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусные рецепты, Вкусные рецепты с фото,
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грузди — 5 Килограмм,
Соль — 200 Грамм,
Укроп — 1 Пучок,
Чеснок — 1 Зубчик,
Перец горошком — По вкусу (черный и душистый),
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничный стол, Стол рецепты с фото, Условиях простой рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты дня с фото, Ужин рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусные рецепты, Вкусные рецепты с фото,
- Категория
- Праздничные рецепты
Комментариев нет.