Ингредиенты
Суп
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное (2 отварных, 2 сырых) — 4 шт
Щавель — 50 г
Шпинат — 50 г
Укроп — 50 г
Петрушка — 50 г
Грудка куриная — 300 г
Вода — 2 л
Соль — 1 ст. л.
Сметана (На порцию, в готовый борщ.) — 1 ст. л.
Лук зеленый (По вкусу, в готовый борщ.) — 2 пуч.
Рис
Рис — 200 г
Вода — 500 мл
Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рис
Отвариваем рис, для этого нам потребуется 2 стакана холодной воды (около 500мл) и 1 стакан риса (около 200г). Добавляем щепотку соли и варим около 30 минут или пока не выкипит вода.
Суп
Отвариваем 2 яйца и откладываем их на потом.
Кубиками нарезаем картофель и куриную грудинку.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, закидываем мясо и картофель, перемешиваем и варим около 15 минут.
Нарезаем зелень (щавель, шпинат, петрушку, укроп, зеленый лук).
Взбиваем 2 сырых яйца.
Нарезаем кубиками отварные яйца.
После приготовления картошки и мяса, забрасываем зелень и варенные яйца. Солим и варим 2 минуты.
Суп разливаем по порциям и добавляем сметану и зеленый лук, по вкусу.
Так же рецепт доступен по этой ссылке:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152449/
Суп
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное (2 отварных, 2 сырых) — 4 шт
Щавель — 50 г
Шпинат — 50 г
Укроп — 50 г
Петрушка — 50 г
Грудка куриная — 300 г
Вода — 2 л
Соль — 1 ст. л.
Сметана (На порцию, в готовый борщ.) — 1 ст. л.
Лук зеленый (По вкусу, в готовый борщ.) — 2 пуч.
Рис
Рис — 200 г
Вода — 500 мл
Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рис
Отвариваем рис, для этого нам потребуется 2 стакана холодной воды (около 500мл) и 1 стакан риса (около 200г). Добавляем щепотку соли и варим около 30 минут или пока не выкипит вода.
Суп
Отвариваем 2 яйца и откладываем их на потом.
Кубиками нарезаем картофель и куриную грудинку.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, закидываем мясо и картофель, перемешиваем и варим около 15 минут.
Нарезаем зелень (щавель, шпинат, петрушку, укроп, зеленый лук).
Взбиваем 2 сырых яйца.
Нарезаем кубиками отварные яйца.
После приготовления картошки и мяса, забрасываем зелень и варенные яйца. Солим и варим 2 минуты.
Суп разливаем по порциям и добавляем сметану и зеленый лук, по вкусу.
Так же рецепт доступен по этой ссылке:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152449/
- Категория
- Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.