Давайте разнообразить первые блюда. Хочу поделиться рецептом приготовления этого замечательного супчика. Процесс не более трудоёмкий, чем приготовление борща. За то, сколько впечатлений!
Ингредиенты:
- вода - 1,5 л.;
- мясо индейки - 500-600 гр.;
- лук - 2 шт;
- морковь - 1 шт;
- масло сливочное для жарки овощей - 50 гр.;
- кукурузная мука 3 ст.л., если не любите густой, кладите 2 ст.л.;
- желтки - 4 шт.;
- белый винный уксус - 2-3 ст.л.;
- лавровый лист - 1-2 ст.л.;
- перец чёрный горошком 3-5 шт.;
- перец душистый - 2-3 шт (по желанию);
- базилик - по вкусу;
- лук зелёный;
- укроп;
- петрушка;
- кинза;
- соль по вкусу.
Спасибо за просмотр и комментарии, дорогие друзья. Нашему каналу очень дорого ваше внимание и идеи.
Ингредиенты:
- вода - 1,5 л.;
- мясо индейки - 500-600 гр.;
- лук - 2 шт;
- морковь - 1 шт;
- масло сливочное для жарки овощей - 50 гр.;
- кукурузная мука 3 ст.л., если не любите густой, кладите 2 ст.л.;
- желтки - 4 шт.;
- белый винный уксус - 2-3 ст.л.;
- лавровый лист - 1-2 ст.л.;
- перец чёрный горошком 3-5 шт.;
- перец душистый - 2-3 шт (по желанию);
- базилик - по вкусу;
- лук зелёный;
- укроп;
- петрушка;
- кинза;
- соль по вкусу.
Спасибо за просмотр и комментарии, дорогие друзья. Нашему каналу очень дорого ваше внимание и идеи.
- Категория
- Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.