Кабачки можно не жарить! 3 рецепта вкуснее мяса!

119 Просмотры
Издатель
Курица в аджике из кабачков https://youtu.be/FuXItNk_4jk

Скумбрия в аджике из кабачков
Скумбрия (минтай, треска, навага и т д) 750 г
Кабачки 1 кг
Томатная паста 100 г
Оливковое масло (любое растительное) 20 г
Чеснок 5-6 зубчиков
Перец красный молотый острый 1/2 ч л
Базилик 1 ч л
Соль
На 100 г 125 кКал 9,1/7,8/4,5
Выход 1565 г

Кармашки из кабачков с творожно-сыпной начинкой
Кабачок 300 г
Творог 5% 100 г
Сыр 40 г
Мука кукурузная (любая) 20 г
Яйцо СО 1,5 шт или С2 2 шт
Укроп 5 г
Отруби овсяные (ржаные, пшеничные, панировочные сухари) 60 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 163 кКал 10,8/4,2/8,2
Выход 465 г

Летний винегрет
Кабачки 450 г
Свекла молодая 300 г
Морковь 100 г
Редис 100 г
Зелёный лук 30 г
Укроп 10 г
Консервированный зелёный горошек (без сахара) 100 г
Ароматное подсолнечное масло 20 г
Маринад для кабачков:
Чеснок 1-2 зубчика
Яблочный уксус натурального брожения 6% 20 г
Мёд 30 г
Ароматное подсолнечное масло 30 г
Базилик сушёный 1/2 ч л
Соль 1/3 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
На 100 г 82,8 кКал 1,4/4,9/8,8
Выход 1086 г
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.