Как правильно (и быстро) приготовить брокколи

130 Просмотры
Издатель
Как приготовить брокколи - Брокколи еще называют спаржевая капуста - это однолетнее овощное растение семейства Капустные. В брокколи содержится масса витаминов группы B, витамин Е, A, К, С, причем последнего в ней больше, чем в цитрусовых. Из макро- и микроэлементов в этом овоще содержится калий, магний, кальций, натрий, железо, фосфор, цинк, марганец, медь и селен.
Еще брокколи можно назвать овощем красоты, ведь в ней содержится большое количество бета-каротина, который является витамином молодости. Витаминный потенциал гораздо дольше сохраняет замороженная брокколи (при условии, что в процессе хранения и транспортировки она не подвергалась разморозке). Так же большую роли играет правильное приготовление данного продукта. Чтобы сохранить вкусовые качества и полезные свойства брокколи, нельзя её переваривать. Отварную или паровую капусту можно использовать для салатов или начинок. Чем мы сегодня с вами и займемся.

Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Google+: http://87k.eu/59f8
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq

Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.