Как приготовить рассольник - пошаговый рецепт рассольника, первые блюдо

127 Просмотры
Издатель
Все знают, что первые блюда полезны для здоровья, но в последнее время хозяйки готовят их редко. Скорее всего из-за нехватки времени. Я предлагаю быстрый и вкусный рецепт рассольника, который понравится всем. Настаиваю: перловка - самая подходящая для этого супа крупа. С рисом не тот рассольник! А вот мясной бульон - не обязательно (хотя мой рецепт на мясе). Если вы не едите мясные навары, то вполне можете готовить так, как в моем рецепте, но лук и морковь притушите в растительном масле, а потом кладите в кастрюлю, одновременно с картошкой. Соленые огурцы принципиально класть с рассольник в последнюю очередь, когда готова картошка. Если положить сразу, то кислота помешает картошке свариться.
Продукты:
- 0,5 свиной грудинки
- картофель
- морковь
- лук
- перловка
- специи
- соленые огурцы
Количество - в зависимости от размера кастрюли)) Не скупитесь на лайки, подписывайтесь на канал.
Категория
Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.