Как приготовить сорбет: 3 вида вкуснейшего мороженого. Рецепты от Татьяны Литвиновой

134 Просмотры
Издатель
Как приготовить малиновый, манговый и грейпфрутовый сорбеты. Быстро и вкусно!
--------------------------------------------------------------
Время приготовления: до 20 мин
Порции: 3-4
Сложность: легко

Всем приветик! Хотите приготовить освежающий, летний, низкокалорийный десерт в котором будут отсутствовать растительные и животные жиры? У меня есть для вас такой вариант, - сорбет!

Такое лакомство всегда по душе как детям, так и взрослым. Не успеете оглянуться, как его не будет!

В этом выпуске, я покажу как быстро и, самое главное, вкусно приготовить 3 вида сорбета: малинка, манго и грейпфрут. Смотрите до конца! Будет вкусно!

--------------------------------------------------------------
Категория
Татьяна Литвинова
Комментариев нет.