Как приготовить СУДАКА - три рецепта!

99 Просмотры
Издатель
#судак#рецепт#рыба
Судак очень вкусная, не жирная, диетическая рыба! Мясо его белое, плотное, не имеет мелких костей, а рыбный запах практически не ощутим! Поэтому эту рыбку очень рекомендуют давать детям. Мой муж привез с рыбалки три судачка примерно по 1,2 кг., которые я решила приготовить тремя способами. Три рыбки - три рецепта! Каждый из этих рецептов по своему хорош, я даже не могу сказать, какой же мне больше нравится. Посмотрите это видео и обязательно приготовьте то, что Вам прийдется по вкусу!

№1 Судак в кляре:

Филе судака без кожи;
Для кляра: (можно уменьшить порцию в 2 раза)
- 2 яйца
- 200 мл пива
- 7 стол ложек муки
- Соль


№2 Судак по-средиземноморски:

Филе судака с кожей;
- Фета 100гр
- 1 болгарский красный перец
- 1 фенхель
- 1 луковица
- Мята, петрушка, укроп
- Оливковое масло


№3 Судак под сметанным соусом:

Тушка судака без головы, очищенная от шелухи и кишок
Для поливки:
- 4 стол ложки сметаны
- 0,5 чайной ложки горчицы
- мелко нарезанный укроп

Картофель отварить до полуготовности!

Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.