КЕТО РАГУ | KETO STEW | НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН

22 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Фарш- 500гр.
Лук репчатый -1 шт
Чеснок - по вкусу
Помидоры -2 шт
Томатная паста- 30 гр.
Баклажаны (или другие ваши любимые овощи)- 2 шт.
соль,перец

Ingredients:
Minced meat - 500g.
Onion - 1 piece
Garlic - to taste
Tomatoes -2 pcs
Tomato paste - 30 gr.
Eggplants (or your other favorite vegetables) - 2 pcs.
salt pepper

В этом видео я поделюсь с вами сытным и питательным рецептом кето рагу из фарша с овощами. Это блюдо идеально подходит для кето диеты - минимум углеводов и максимум жира для достижения кетоза.

Я расскажу, как приготовить ароматный фарш из мясного микса с добавлением лука и специй. А в качестве овощей можно использовать кабочки, брокколи, болгарский перец - они прекрасно сочетаются с мясом.

Готовить этот рецепт очень просто, а по вкусу получается настоящее итальянское рагу! Отличный вариант ужина для тех, кто придерживается кето диеты или просто следит за фигурой.

Приготовлю вместе с вами шаг за шагом и отвечу на все вопросы по рецепту. #кето Переходим на кето питание с удовольствием!
Нажимайте "нравится" и подписывайтесь!
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.