Кето Торт "Белочка". Рецепт торта без глютена, без сахара!

36 Просмотры
Издатель
Торт «Белочка» понравится всем, кто любит умеренный вкус без приторности с нежной текстурой. А учитывая, что это абсолютно безопасный торт без сахара и глютена, то даже половина торта не вызовет резкий подъём инсулина в крови, ведь в нём полностью отсутствуют продукты с высоким гликемическим индексом, что очень важно, если вы на правильном питании или соблюдаете кето диету.
Вкус торта получается очень лаконичный в котором гармонично сочетаются: кокосовые, пористые бисквиты, сливочный крем и приятно похрустывающие кедровые орешки.
___
Кето торт «Белочка».
Кокосовый бисквит:
1. Яйца – 4 шт.;
2. Сметана – 40 г.;
3. Кокосовая мука – 60 г.;
4. Эритритол – 60 г.;
5. Разрыхлитель – 10 г.;
6. Ванилин – 3 г.
Сливочный крем:
1. Сливки – 350 г.;
2. Эритритол – 50 г.;
3. Ванилин – 3 г.
Декорирование:
1. Кедровые орешки – 50 г.;
2. Фисташки – 5 г.

Общий выход готового изделия 800 г.
___
Поддержите канал:
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.