Смешать:
- 4 яйца
- 100 гр сливок от 30% или воды
- 1 ч. л. соды, разведенной в 1 ст. л. яблочного уксуса
- соль по вкусу
- по желанию можно добавить 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
Добавить и хорошо размешать:
- 100 гр льняной муки (можно сделать смесь с миндальной)
- по желанию можно добавить любые орехи и семечки
При желании можно дать постоять от 30 минут
Поставить в микроволновку на 10-12 минут
Хлеб готов. Но если вы хотите добиться корочки, то поставьте на 15 минут в духовку, при температуре 200-220 градусов
- 4 яйца
- 100 гр сливок от 30% или воды
- 1 ч. л. соды, разведенной в 1 ст. л. яблочного уксуса
- соль по вкусу
- по желанию можно добавить 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
Добавить и хорошо размешать:
- 100 гр льняной муки (можно сделать смесь с миндальной)
- по желанию можно добавить любые орехи и семечки
При желании можно дать постоять от 30 минут
Поставить в микроволновку на 10-12 минут
Хлеб готов. Но если вы хотите добиться корочки, то поставьте на 15 минут в духовку, при температуре 200-220 градусов
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.