КИМЧИ: простой рецепт, польза кимчи, как приготовить

92 Просмотры
Издатель
Кимчи - отличное блюдо. Очень полезно для пищеварительной системы, просто готовится и хорошо хранится. Кимчи из капусты - отличная альтернатива привычной для нас квашенной капусты - хранится не хуже, а пользы значительно больше. Кимчи можно смело считать рецептом правильного питания и очень здорово, если кимчи будет в Вашем рационе. Простой рецепт кимчи предлагает Вашему вниманию диетолог и ЗОЖ евангелист - Мария Колповская.
Традиционная корейская кухня - может быть сложна. А этот рецепт кимчи - адаптирован к нашим реалиям и ничуть не хуже.
мой канал - "Как есть и не толстеть"

Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/marykolpovsky

На 1 головку капусты:
2 головки чеснока
1 ст л сушеного имбиря или 50 грамм свежего
По 1 ч.л. соли и сахара
100 мл соевого соуса (или 70 мл соевого, 30 мл рыбного)
1-2 крупных красных острых перца
Пряная зелень по вкусу
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.