В этом видео я покажу, как просто приготовить очень кокосовые, нежные пп конфеты без молочных продуктов и сахара. Готовлю два вкуса: а-ля "Баунти" и "Рафаэлло". Рецепт подойдет как для веганов, так и для тех, кто придерживается кето питания. Получается не так жирно, как кокосовая паста. Но всё же калорийность тоже не маленькая.
КБЖУ на 100 г.: 384/8/33/8
Ингредиенты на 12-13 шт.
- Кокосовая стружка 100 г.
- Кокосовая мука 20 г.
- Вода 100 г.
- Подсластитель по вкусу
- Щепотка соли
- Ванилин чуть-чуть (По желанию. У меня со сливочным ароматизатором)
- Ксантановая камедь 0,5 ч.л
- Кокосовая стружка для обсыпки "Раффаэлло"
- Плитка шоколада без сахара для "Баунти" (указано с большим запасом) + любое жидкое растительное масло (10% от массы шоколада)
* забыла сказать о там, что конфеты перед покрытием шоколадом держать в морозильной камере около 20 минут, они должны немного подмерзнуть, чтобы шоколад лучше "схватился"
_______________________________________________
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему лайк
КБЖУ на 100 г.: 384/8/33/8
Ингредиенты на 12-13 шт.
- Кокосовая стружка 100 г.
- Кокосовая мука 20 г.
- Вода 100 г.
- Подсластитель по вкусу
- Щепотка соли
- Ванилин чуть-чуть (По желанию. У меня со сливочным ароматизатором)
- Ксантановая камедь 0,5 ч.л
- Кокосовая стружка для обсыпки "Раффаэлло"
- Плитка шоколада без сахара для "Баунти" (указано с большим запасом) + любое жидкое растительное масло (10% от массы шоколада)
* забыла сказать о там, что конфеты перед покрытием шоколадом держать в морозильной камере около 20 минут, они должны немного подмерзнуть, чтобы шоколад лучше "схватился"
_______________________________________________
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему лайк
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.