КОЛБАСА по ДЕРЕВЕНСКИ в ДУХОВКЕ !!! сможет КАЖДЫЙ !!!

120 Просмотры
Издатель
В этом видео я показываю как готовлю самую вкусную и простую в приготовлении домашнюю колбасу по деревенски.
РЕЦЕПТ:
мясо любое ( у меня свинина) 2.5 кг
сало хребтовое ( желательно) 300 гр
черева искуственная или натуральная( какая в наличии)
черный молотый перец 1 ч.л
чеснок сухой 1 ч.л
паприка сладкая красная 1 ч.л
соль 50-55 гр
вода 200 мл.
готовим в духовке при температуре:
30 мин при 45 градусов
затем повышаем до 80 градусов ( в духовке)

готовим 2-2.5 часа
температура внутри колбасы должна быть не выше 70 градусов
после приготовления сразу охлождаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ.
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.