Для тех у кого нет мультиварки, 3 рецепта в которых можно все закинуть и оно само приготовится
Куриные голени в овощном соусе
Голени куриные без кожи 1 кг
Помидоры 600 г
Репчатый лук 140 г
Чеснок 3-4 зубчика
Яблоко 200 г
Перец 150 г
Морковь 180 г
Топленое масло Гхи 10 г
Петрушка 20 г
Базилик фиолетовый 20 г
Перец чёрный крупного помола
Соль
На 100 г 118 кКал 16/3,9/4,8
Выход 1760 г
Свежий кабачок на гарнир ~ 100-120 г на порцию
Котлеты тушёные с овощами
Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе бедра индейки/филе куриной грудки 2:1:1) 500 г
Репчатый лук 70 г
Чеснок 2 зубчика
Кинза 20 г
Топленое масло Гхи 10 г
Морковь 200 г
Перец 200 г
Томатная паста 40 г
Кабачки 600 г
Паприка 1 ч л
Перец красный молотый острый щепотка
Перец чёрный молотый щепотка
Кумин 1/3 ч л
Лавровый лист 1-2 шт
Вода 500 мл
Соль
На 100 г 58,6 кКал 5,8/2,3/3,7
Выход 1864 г
Индейка с овощами
Филе бедра индейки 500 г
Репчатый лук 75 г
Морковь 100 г
Чеснок 3 зубчика
Топленое масло Гхи 10 г
Капуста 500 г
Помидоры 400 г
Зелёная стручковая фасоль замороженная 200 г
Кориандр молотый 1 ч л
Паприка 1/2 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
Соль
Вода 250 мл
Петрушка 15 г
На 100 г 73,7 кКал 6/3,4/4,4
Выход 1670 г
Куриные голени в овощном соусе
Голени куриные без кожи 1 кг
Помидоры 600 г
Репчатый лук 140 г
Чеснок 3-4 зубчика
Яблоко 200 г
Перец 150 г
Морковь 180 г
Топленое масло Гхи 10 г
Петрушка 20 г
Базилик фиолетовый 20 г
Перец чёрный крупного помола
Соль
На 100 г 118 кКал 16/3,9/4,8
Выход 1760 г
Свежий кабачок на гарнир ~ 100-120 г на порцию
Котлеты тушёные с овощами
Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе бедра индейки/филе куриной грудки 2:1:1) 500 г
Репчатый лук 70 г
Чеснок 2 зубчика
Кинза 20 г
Топленое масло Гхи 10 г
Морковь 200 г
Перец 200 г
Томатная паста 40 г
Кабачки 600 г
Паприка 1 ч л
Перец красный молотый острый щепотка
Перец чёрный молотый щепотка
Кумин 1/3 ч л
Лавровый лист 1-2 шт
Вода 500 мл
Соль
На 100 г 58,6 кКал 5,8/2,3/3,7
Выход 1864 г
Индейка с овощами
Филе бедра индейки 500 г
Репчатый лук 75 г
Морковь 100 г
Чеснок 3 зубчика
Топленое масло Гхи 10 г
Капуста 500 г
Помидоры 400 г
Зелёная стручковая фасоль замороженная 200 г
Кориандр молотый 1 ч л
Паприка 1/2 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
Соль
Вода 250 мл
Петрушка 15 г
На 100 г 73,7 кКал 6/3,4/4,4
Выход 1670 г
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.