Кростини с чечевичной пастой. Как приготовить в домашних рецепт

98 Просмотры
Издатель
Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами! Предлагаю рецепт необычных бутербродов, основу которых составляют такие полезные и питательные продукты, как чечевица и тунец. С ломтиком помидора на хрустящем поджаренном багете, получается необычайно вкусная закуска!



Ингредиенты:
Чечевица зеленая — 100 Грамм,
Помидоры некрупные — 3 Штуки,
Петрушка — 1 Пучок,
Лимон — 1 Штука,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Багет — 1 Штука,
Тунец консервированный — 185 Грамм,
Пармезан — 30 Грамм,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Правильные рецепты, Праздничные рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях, Вкусные домашние рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Классический рецепт фото, Простой вкусный, Видео рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты на каждый день, Вкусные блюда рецепты с фото, Готовить дом, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Приготовление рецепт с фото, Простые блюда рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Быстрый вкусный, Видео рецепт,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.