Кулинарная медицина: еда и счастье. Серия 3

16 Просмотры
Издатель
В очередной серии цикла «Кулинарная медицина». Поговорили с Катей Янг об управлении эмоциями, культуре питания и влиянии полезных привычек на наше здоровье и настроение.

Выяснили, что лактобактерии не всегда полезны, и какой анализ нужно сдать, чтобы оценить работу своей пищеварительной системы. Не забыли и про аперитивы, дижестивы и фитотерапию. Узнали об адаптогенах, их влиянии на наше здоровье.

И самое интересное, Катя Янг рассказала о том, в какое время можно есть хлебобулочные изделия и сладости, чтобы они принесли пользу организму.

Ссылка на бесплатный гайд от Кати Янг
https://centurymarathonyong.ru/koprogramma?utm_source=vatelmarketing

Оздоровительные весенние программы от Кати Янг
https://wowcourseyoung.ru/spring?utm_source=podcast

Тайминг:
00:00 Трейлер
00:35 Что управляет нашими эмоциями?
03:19 Культура питания и здоровые привычки
11:11 Как регулировать кислотность желудочного сока
15:20 Обед для вдохновения
17:35 Лакторбактерии – польза или вред?
19:10 Как понять всё ли в порядке с ЖКТ
22:20 Самый важный анализ
23:46 Тонкости кулинарной медицины
26:42 Заменяют ли БАДы полезные вещества из пищи?
29:01 Культура аперитивов и дижестивов
31:10 Польза чаепития
33:48 Фитотерапия
36:30 Адаптогены. Польза и вред
38:00 Опасность бодипозитива
41:29 Культ моделей и анорексия
44:00 В здоровом теле – здоровый дух

Первая серия «Кулинарная медицина: еда по показаниям» тут:
https://youtu.be/xVOMXJl3seQ?si=zwgoUPyuLXNVR5Id

Вторая серия «Кулинарная медицина: ешь, спи, худей» тут:
https://youtu.be/VMIEYBleghc?si=cMaR0xXaY6LqONdg

Делаем для отрасли сайт Ohlebe.ru https://ohlebe.ru/
и телеграм-канал «OHLEBE.ru — B2B-хлебопечение» https://t.me/ohlebe_ru

Главное отраслевое B2B-медиа хлебопекарной отрасли: https://ohlebe.ru/
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.