Куриное филе с помидорами и фасолью

52 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
• филе куриных бедер — 8 шт.
• помидоры протертые пассата — 350 г
• помидоры черри — 150 г
• фета — 100 г
• фасоль стручковая — 1 горсть
• маринованные оливки — 1 горсть
• лук репчатый — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка — 3 веточки
• оливковое масло — 2 ст. л.
• томатная паста — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

Способ приготовления:
1. Лук почистить и нарезать полукольцами.
2. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.
3. Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту и все прогреть.
4. Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета.
5. Оливки нарезать и отправить к курице, добавить пассату и тушить еще 10–15 минут до готовности.
6. Фету нарезать небольшими кубиками.
7. Петрушку мелко порубить.
8. Выложить курицу с овощами на блюдо, сверху разложить фету, посыпать измельченной петрушкой.

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.