Манты в сковороде на заварном тесте/Идеальные манты без мантоварки с сочной начинкой

18 Просмотры
Издатель
Манты в сковороде на заварном тесте/Идеальные манты без мантоварки с сочной начинкой

Готовить Манты можно в мантоварке, мультиварке, а можно и на сковороде. Манты на сковороде, с соусом получаются очень вкусными с тонким тестом и сочной начинкой.
Предлагаю вам попробовать и может быть это блюдо станет вашим любимым.
Ингредиенты:
- 300/330 гр. муки
- 0,5 ч.л. соли
- 150 мл. кипятка
- 1 ст.л растит.масла

- 500 гр. говядины
- 150 гр. сало
- 3 шт. картофеля
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец

- 1 луковица
- 2 морковь
- 1 ст.л. овощная приправа
Приятного аппетита!

#манты #рецепты #узбекскаякухня #мантыбезмантоварки #мантынасковороде #какприготовитьманты #мантыузбекские #тестонаманты #тестодлямант #кухня #мантырецепт #мантылепка #мантыжареные #каклепитьманты #мантыподомашнему #мантырозочки #рецепт #вкусно #какприготовить #вгостяхунатали #кулинария #еда #видео #готовимдома

Не забудьте подписаться на канал, чтобы не потерять мои рецепты! Лучшая награда для меня - ваши отзывы и конечно
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.