Первые две минуты ролика свет будет мерцать, прошу прощения за качество.
Это был не просто мастер класс, а душевная встреча друзей, которые вместе готовили вкусные узбекские блюда. Спасибо большое всем за атмосферу и полученный опыт!
На видео меня не будет, так как я только снимал)
Страница Алишера Халилова https://youtube.com/c/8888Alisher
Итак, что мы готовили -
Плов Бахш, плов бухарских евреев:
Телятина 700 гр.
Баранья или говяжья печень 400 гр.
Курдюк 200 гр.
Рис 900 гр.
Лук
Масло 300 мл.
Чеснок
Соль, зира
Много зелени - кинза, укроп, зелёный лук
Каршинский плов или Ташкентский, самый нарядный и праздничный плов Узбекистана :
Рис лазурный 2 кг.
Растительное масло 700 мл.
Баранья ножка и говядина 3 кг
Курдюк
Лук 300 гр.
Морковь жёлтая и красная
Горох нут 150 гр.
Мозговые косточки
Вода
Изюм темный и светлый
Чеснок три головки
Перец Чили
Барбарис
Черный перец горошком
Зира
Соль крупного помола
Украсить плов перепелиными яйцами и казы
Всем приятного аппетита! Скоро увидимся!
Поддержите пожалуйста наш канал -
ПОДПИШИТЕСЬ☑️
ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК
Это был не просто мастер класс, а душевная встреча друзей, которые вместе готовили вкусные узбекские блюда. Спасибо большое всем за атмосферу и полученный опыт!
На видео меня не будет, так как я только снимал)
Страница Алишера Халилова https://youtube.com/c/8888Alisher
Итак, что мы готовили -
Плов Бахш, плов бухарских евреев:
Телятина 700 гр.
Баранья или говяжья печень 400 гр.
Курдюк 200 гр.
Рис 900 гр.
Лук
Масло 300 мл.
Чеснок
Соль, зира
Много зелени - кинза, укроп, зелёный лук
Каршинский плов или Ташкентский, самый нарядный и праздничный плов Узбекистана :
Рис лазурный 2 кг.
Растительное масло 700 мл.
Баранья ножка и говядина 3 кг
Курдюк
Лук 300 гр.
Морковь жёлтая и красная
Горох нут 150 гр.
Мозговые косточки
Вода
Изюм темный и светлый
Чеснок три головки
Перец Чили
Барбарис
Черный перец горошком
Зира
Соль крупного помола
Украсить плов перепелиными яйцами и казы
Всем приятного аппетита! Скоро увидимся!
Поддержите пожалуйста наш канал -
ПОДПИШИТЕСЬ☑️
ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК
- Категория
- Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.