Мой праздничный стол на день рождения: салаты и закуски

103 Просмотры
Издатель
Что я готовила на мой день рождения из салатов и закусок.

Салат из пекинской капусты с креветками:

7-8 листьев пекинской капусты
15-20 креветок и несколько для украшения
50-70 г твердого сыра
1 помидор (у меня 5 штучек черри)
горсть сухариков
майонез
соль по вкусу

* * *

Салат из ветчины с перцем, огурцом и кукурузой:

150 г ветчины
1 болгарский перец
1 длинный огурец
маленькая баночка кукурузы
50 г твердого сыра
майонез
соль по вкусу

* * *

Яичный паштет:

3 яйца
1 луковица
горсть грецких орехов
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

* * *

Ветчинные рулетики:

ломтики ветчины
болгарский перец
соленый огурец
листья салата
майонез

* * *

Маринованные шампиньоны:

банка конс. шампиньонов Lutik (или любых других) — 425 мл
2-3 столовые ложки уксуса 6% или яблочного
сахар — 1 чайная ложка
соль — 1/4 чайной ложки
1 лавровый лист
2 штучки гвоздики
5 горошин душистого перца
щепотка тмина
половинка луковицы

* * *

Паштет из горбуши:

1 банка консервированной горбуши
1 вареное яйцо
половинка отварной моркови
30-50 г сыра

* * *
Категория
Салаты и закуски, рецепты
Комментариев нет.