Новое татарское блюдо, авторский рецепт Сталика Ханкишиева

23 Просмотры
Издатель
Уже почти 130 лет в Париже учит будущих звездных шефов кулинарная академия Кордон Блю. Здесь работают мои друзья, можете посмотреть видео об этой академии: https://youtu.be/kengd9F4dak
Именно здесь создано несколько блюд, которые стали знаменитыми и вошли в меню многих ресторанов мира. Одно из таких блюд - Шницель Кордон Блю.
Работая над книгой о татарской кухне я решил адаптировать классический рецепт и превратил плоский шницель... в колбасу!
Посмотрите, что из этого получилось!
Это уже 12-й сюжет, 12-й рецепт из будущей книги о татарской кухне.
Предыдущие рецепты вы можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkFyK6Rcoi7ctf0lBiXi0uy - в них вы увидите замечательных людей, наброски к совокупному портрету татар - народа, с которым мы все живем долгие века.
Подписывайтесь на мой канал, на группы в Одноклассниках и Вконтакте - вас ждет еще очень, очень много интересного!
Категория
Сталик Ханкишиев
Комментариев нет.