Паста с вешенками и веганскими сливками - красивый рецепт

91 Просмотры
Издатель
Паста альденте с нежным сливочным соусом. Сочные помидоры и нежные вешенки в сочетании с тофу придают богатство вкусу и делают блюдо насыщенным красками!

Ингредиенты:
• Макароны 200 грамм
• Тофу 100 грамм
• 2 томата
• Вешенки 150 грамм
• Сливки 250 мл
• Специи: кориандр, черный перец, куркума
• Соль по вкусу

Рецепт:
1. Отварить макароны аль денте в подсоленной воде.
2. Разделить вешенки на тонкие волокна, нарезать тофу и томаты.
3. Разогреть на сковороде масло и добавить туда специи, а затем добавить туда вешенки и обжаривать 5 минут, после чего добавить к ним тофу и томаты, жарить еще минут 5.
4. Добавить пасту на сковороду, все перемешать и залить сливками.
5. Тушить 3-5 минут в сливках.

Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!

Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/mikhailvegan/
➧ Вконтакте https://vk.com/mikhailvegan
➧ Книги с рецептами http://mikhailvegan.com
➧ Почта mikhailvegan@gmail.com

Мой канал: https://www.youtube.com/mikhailvegan
Комментариев нет.