Кто сказал, что пахлава должна быть только с орехами, медом или сиропом? А что если сделать пахлаву... из мяса, лука, и ладно, так и быть - гранатового сока и сладких специй?
Сначала замесить тесто, как на хлеб, а потом накатать лаваш и испечь его на сухой сковородке.
Пока будет подходить тесто, обжарить лук с добавлением гранатового сока и специй, а затем добавить мясной фарш.
Фарш завернуть в лаваш, а свободный от фарша край лаваша смазать топленым маслом. Трубочки нарезать по высоте формы и заполненную рулетиками форму поставить запекаться в духовку.
В процессе выпечки полить горячим топленым маслом. Подавать с соусом из йогурта, чеснока, свежих и соленых огурцов и зелени. Есть с приятным аппетитом!
#инданаспеции
Сначала замесить тесто, как на хлеб, а потом накатать лаваш и испечь его на сухой сковородке.
Пока будет подходить тесто, обжарить лук с добавлением гранатового сока и специй, а затем добавить мясной фарш.
Фарш завернуть в лаваш, а свободный от фарша край лаваша смазать топленым маслом. Трубочки нарезать по высоте формы и заполненную рулетиками форму поставить запекаться в духовку.
В процессе выпечки полить горячим топленым маслом. Подавать с соусом из йогурта, чеснока, свежих и соленых огурцов и зелени. Есть с приятным аппетитом!
#инданаспеции
- Категория
- Сталик Ханкишиев
Комментариев нет.