ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС ПОД ФИЛЬМ | кето крекеры без глютена и сахара

19 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
- Льняные семена -20 гр
- Кунжут - 20 гр
- Семена подсолнуха - 20 гр
- Семена чиа - 20 гр
- Семена мака - 20 гр
- Грецкий орех или кешью (мелко измельченные)
- Соль (по вкусу)
- 1 яичный белок
Смесь семян вы можете выьрать любую и экспериментировать.

Шаги:
1. Смешай льняные семена, кунжут, семена подсолнуха, семена чиа и семена мака.
2. Добавь мелко измельченные грецкие орехи или кешью.
3. По вкусу добавь соль.
4. Влей 1 яичный белок и хорошо перемешай.
5. Раскладывай массу на противень, образуя тонкий слой.
6. Выпекай в духовке при 120 градусах - 15-20 мин,выключите духовку,теипература сама доведет до хруста,чтоб семена не снорели
7. Наслаждайся здоровыми и вкусными кето-крекерами!
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.