Постный суп с печеной фасолью и овощами. Минестроне

127 Просмотры
Издатель
►Подписывайтесь на официальный канал Едим Дома! чтобы, не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина — https://bit.ly/2SXj8Rg

Итальянский суп минестроне обычно готовят с сезонными овощами, бобовыми, иногда дополняя картину макаронными изделиями. Именно поэтому блюдо так подходит для соблюдения Великого поста. Добавьте в него зелени, печеную фасоль «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня» (https://dyadya-vanya.ru/), и обычный обед превратится в пикантное красочное блюдо. С ним точно никто не останется голодным!
Если же вы хотите подавать минестроне в другое время года, когда разрешено употребление животных продуктов, оставьте основные ингредиенты, а овощной бульон замените мясным. Также можно дополнить блюдо беконом.

Ингредиенты:
▫️фасоль печеная «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня» — 1 банка
▫️овощной бульон — 1 л
▫️картофель — 2 шт.
▫️помидоры — 2 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️болгарский перец — 1 шт.
▫️цукини — 1/2 шт.
▫️лук-порей — 1 шт.
▫️сельдерей — 1 стебель
▫️репчатый лук — 1 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️оливковое масло — 30 мл
▫️базилик — 3 веточки
▫️петрушка — 5 веточек
▫️шпинат — 1 горсть
▫️соль и перец — по вкусу

Рецепт и советы от шеф-повара: http://bit.ly/3eGK2Zu

►Подписывайтесь на официальный канал Едим Дома! чтобы, не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина — https://bit.ly/2SXj8Rg

#ДядяВаня #ПостноеМеню #ПостныйРецепт #ЗеленьПоВкусу #НеЗабудемПосолить #ЗеленьВИзобилии #Кинза #РецептОтШефа #ОлегТомилин #ОлегЖарит
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.