ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ НОВОГОДНИЙ FOOD BOOK

143 Просмотры
Издатель
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ НОВОГОДНИЙ FOOD BOOK

УТКА В ДУХОВКЕ
Маринад:
-1 ч.л соли
- 0,5 ч.л черного перца
- 1ч.л молотой паприки
Начинка:
-2-3 яблока среднего размера

БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Ингредиенты для блинов:
- 4 яйца
- щепотка соли
-1 ст.л сахара
-0,5 литра молока
- 150 г муки
-3 ст.л подсолнечного масла
Начинка:
-сливочный сыр
-красная икра

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
-микс салата
-креветки королевские 200 г
- авокадо 1 шт
-апельсин 1шт
-кедровые орешки
Заправка для салата:
-оливковое масло
-соль
-черный перец

САЛАТ "ОЛИВЬЕ"
- 3 шт картофеля
-4 яйца
-1 морковь
-горошек зеленый
-колбаса
-3 соленых огурца
-майонез

САЛАТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"
-6 шт картофеля
-8 яиц
-4 свеклы
-2 шт скумбрии соленой
-1 луковица
-майонез

САЛАТ С МИНИ-МОЦАРЕЛЛОЙ
-микс салата
-мини-моцарелла
-помидоры черри
-маслины черные
Заправка для салата:
-оливковое масло
-соль
-итальянские травы

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Для теста:
-100 г сливочного масла
-0,5 стакана сахара
-0,5 стакана сметаны
-2 стакана муки
-0,5 ч.л соды (гасим лимонным соком)
-щепотка соли
Для заливки:
-400 г сметаны (жирность 20%)
-2/3 стакана сахара
-1 яйцо
-4 ст.л муки
400 г замороженной вишни

СОТРУДНИЧЕСТВО mari.home.11@mail.ru
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.