Приготовление праздничного узбекского блюда "НАВРУЗ"

87 Просмотры
Издатель
Близится самый весенний праздник всех народов Востока, именуемый «Навруз», который олицетворяет собой приход весны и возрождение всей природы в целом. Навруз в Узбекистане отмечают довольно широко: устраивают массовые народные гулянья, ходят в гости, готовят различные национальные блюда, одним из которых является вкуснейшее праздничное блюдо «Навруз». Это блюдо особенно распространено среди жителей Бухары.
Этот рецепт мы подглядели, когда были с нашими туристами в Бухаре и это блюдо им очень понравилось, поэтому мы решили поделиться этим рецептом и с Вами!
Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо, несомненно, станет украшением праздничного дастархана.
Ёкимли иштаха!
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.