Простой рецепт бефстроганов — быстро и вкусно

66 Просмотры
Издатель
Готовим бефстроганов по рецепту шеф-повара Олега Томилина!

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

Ингредиенты:
• говядина — 700 г
• сметана — 200 г
• репчатый лук — 2 шт.
• сливочное масло — 30 г
• мини-картофель — 300 г
• соленые огурцы — 2 шт.
• укроп — 1 пучок
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу

Полный рецепт смотрите на сайте: https://bit.ly/3zsEFG5.

Секреты от шефа:
✅Чтобы мясо стало более мягким и нежным, после обжарки потушите его в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды.
✅При желании добавьте к мясу томатную пасту.
✅Чтобы сметана не свернулась, убавьте огонь, как только добавите ее на сковороду.
✅Соленые огурцы можно добавить в блюдо вместе со сметаной и потушить с остальными ингредиентами.

00:00 Готовим бефстроганов!
00:37 Какие ингредиенты понадобятся
01:01 Приступаем к приготовлению
05:25 Готовим гарнир
06:22 Подаем блюдо к столу

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.