Рецепты вкусных и полезных блюд с овощами от Юлии Высоцкой

80 Просмотры
Издатель
Готовим полезные блюда с овощами по рецептам Юлии высоцкой

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

00:00 Пряный перец в винно-томатном соусе
Ингредиенты:
▫️кубовидный сладкий перец разного цвета — 6 шт.
▫️помидоры консервированные в собственном соку — 300 г
▫️лук красный — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️небольшой пучок шнитт-лука — 1 шт.
▫️вино красное сухое — 150 мл
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️тмин — 1 щепотка
▫️молотая паприка — 1 щепотка
▫️перец чили молотый — 1 г
▫️соль морская — ¼ ч. л.

05:31 Треска по-средиземноморски
Ингредиенты:
▫️стейки трески — 5 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️помидоры консервированные в собственном соку — 300 г
▫️сельдерей стебли — ½ шт.
▫️оливки без косточек — 1 горсть
▫️каперсы — 1 горсть
▫️перец чили зеленый — ½ шт.
▫️вино белое — 100 мл
▫️оливковое масло — 3 ст. л.
▫️перец свежемолотый смесь — ¼ ч. л.
▫️соль морская — ¼ ч. л.

10:54 Сырники со шпинатом и зеленым луком
Ингредиенты:
▫️творог — 300 г
▫️мука — 3 ч. л.
▫️шпинат — 100 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️лук зеленый — 2 стебля
▫️петрушка — 1 веточка
▫️сметана — 3 ст. л.
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — ¼ ч. л.

14:51 Перловка с жареными овощами и соусом тахини
Ингредиенты:
▫️перловая крупа — 300 г
▫️фенхель — ½ шт.
▫️перец сладкий красный — 1 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️сельдерей стебли — ½ шт.
▫️петрушка — 1 пучок
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️фенхель семена — ¼ ч. л.
▫️зира — ¼ ч. л.
▫️паприка сладкая — ¼ ч. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — ½ ч. л.
▫Для соуса:
▫️йогурт греческий — 200 г
▫️лимоны — 1 шт.
▫️розмарин — 1 веточка
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️паста тахини — 1 ч. л.
▫️соль морская — 1 щепотка

21:03 Салат с картофелем, фасолью и зеленым горошком
Ингредиенты:
▫️картофель молодой — 200 г
▫️фасоль стручковая — 2 горсти
▫️горошек зеленый замороженный — 2 горсти
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️бекон — 50 г
▫️базилик свежий — 2 веточки
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
Для майонеза:
▫️яйца перепелиные — 5 шт.
▫️оливковое масло Extra Virgin — 150 мл
▫️лимонный сок — 2 ст. л.
▫️горчица с зернами — 1 ½ ч. л.
▫️уксус из сидра — 1 ч. л.
▫️соль морская — 1 щепотка

26:12 Средиземноморская яичница с овощами
Ингредиенты:
▫️яйца куриные — 6 шт.
▫️помидоры — 3 шт.
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️фета — 70 г
▫️маринованные артишоки в масле — 70 г
▫️маслины без косточек — 50 г
▫️помидоры вяленые в масле — 30 г
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️лук зеленый — 2 стебля
▫️петрушка — 2 веточки
▫️базилик свежий — 1 веточка
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.